C'è più gusto a mangiar sano: una selezione di ricette ottime per il palato e per la salute
Orata con carciofi
Ingredienti (x4 px)
2 orate
4/6 carciofi
pan grattato q.b., 1 limone
olio e.v.o. e sale q.b.
Preparazione
- Lavare e tagliare a fettine sottili i carciofi
- Scaldare in una padella antiaderente abbastanza capiente 1 c olio e.v.o. ,aggiungere 1 spicchio di aglio e far rosolare per pochi minuti i carciofi (devono rimanere leggermente crudi per non appesantire la cottura)
- Impanare i filetti di orata ed adagiarli in una teglia antiaderente da forno sopra ad un foglio di carta da forno (serve a diminuire l'uso di oli e grassi evitando che il cibo si attacchi alla padella)
- Spruzzare i filetti con il succo del limone, un pò di olio evo, prezzemolo q.b.
- Infornare a 180 C per 25-30 minuti
- Comporre il piatto e ...
Buon appetito!
