C'è più gusto a mangiar sano: una selezione di ricette ottime per il palato e per la salute

Orata con carciofi

Ingredienti (x4 px)

2 orate

4/6 carciofi

pan grattato q.b., 1 limone

olio e.v.o. e sale q.b.

Preparazione

- Lavare e tagliare a fettine sottili i carciofi

- Scaldare in una padella antiaderente abbastanza capiente 1 c olio e.v.o. ,aggiungere 1 spicchio di aglio e far rosolare per pochi minuti i carciofi (devono rimanere leggermente crudi per non appesantire la cottura)

- Impanare i filetti di orata ed adagiarli in una teglia antiaderente da forno sopra ad un foglio di carta da forno (serve a diminuire l'uso di oli e grassi evitando che il cibo si attacchi alla padella)

- Spruzzare i filetti con il succo del limone, un pò di olio evo, prezzemolo q.b.

- Infornare a 180 C per 25-30 minuti

- Comporre il piatto e ...

Buon appetito!

Clicca su
CONTATTI
per rimanere aggiornato su dove ricevo
+39 333 4912303
P. IVA 06717430489
Iscrizione Ordine Nazionale Biologi n.077458  Sezione A 
Tutti i diritti riservati ® 2017 Design Moustache Adv