C'è più gusto a mangiar sano: una selezione di ricette ottime per il palato e per la salute

Dolcetti al cocco senza cottura

Ingredienti

100 g farina di cocco

250 g ricotta vaccina light

70 g zucchero a velo

cacao il polvere q.b.

Preparazione

- In una ciotola mettere a sgocciolare la ricotta, se fresca, per almeno 1 ora

- Una volta pronta aggiungere alla rocatta, la farina di cocco e lo zucchero a velo.

Se l'impasto dovesse essere troppo morbido aggiungere altra farina di cocco

- Formare delle piccole sfere o le forme che preferite con le mani

- Farle riposare in frigo per almeno 1 ora

- Rotolarle nel cacao e.... buoni dolcetti!

 

Buon appetito!

Clicca su
CONTATTI
per rimanere aggiornato su dove ricevo
+39 333 4912303
P. IVA 06717430489
Iscrizione Ordine Nazionale Biologi n.077458  Sezione A 
Tutti i diritti riservati ® 2017 Design Moustache Adv