C'è più gusto a mangiar sano: una selezione di ricette ottime per il palato e per la salute

Cubotti dolci mele e avena

Ingredienti

2 mele Golden

Succo di mele q.b.

200 g fiocchi di avena

80 g uvetta

80 g pinoli o 3/4 noci

200 g cioccolato fondente

Preparazione

- In una ciotola capiente coprire l'avena e l'uvetta con il succo di mela e lasciare ammorbidire

- Sbucciare e grattare le mele Golden

- Aggiungere le mele e la frutta secca al composto di fiocchi di avena ammorbiditi

- Foderare una teglia rettangolare con carta forno, versare il composto ed infornare a 180 C per 35 minuti circa

- Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e quando il composto si sarà raffreddato versare il cioccolato su la superficie e lasciarlo raffreddare.

- Tagliare a cubetti e gustatelo magari accompagnati da un bel bicchiere di latte freddo!

 

Buona merenda!

Clicca su
CONTATTI
per rimanere aggiornato su dove ricevo
+39 333 4912303
P. IVA 06717430489
Iscrizione Ordine Nazionale Biologi n.077458  Sezione A 
Tutti i diritti riservati ® 2017 Design Moustache Adv