C'è più gusto a mangiar sano: una selezione di ricette ottime per il palato e per la salute
Quiche carote e cipolle
Ingredienti (x4 px)
4 carote
2 cipolle dorate o 2 rosse di Tropea fresche
1 bicchiere di latte p.s.
100 g ricotta
1 uovo intero
olio e.v.o. qb
Preparazione
- In una padella antiaderente far scaldare il latte con la noce moscata grattata
- Prima che cominci a bollire aggiungere le cipolle e le carote , entrambe precedentemente lavate e tagliate a rondelle e lasciarle cuocere finché non diventeranno morbide
- Lontano dal fuoco aggiungere la ricotta, l'uovo sbattuto ed il parmigiano al composto cotto .
- Foderare la teglia con la carta forno e metterci il composto.
- Cuocere a forno caldo 180C per 25/30 minuti.
Buon appetito!

Fonte : http://www.myfitnesspal.com