C'è più gusto a mangiar sano: una selezione di ricette ottime per il palato e per la salute

Quiche carote e cipolle

Ingredienti (x4 px)
4 carote

2 cipolle dorate o 2 rosse di Tropea fresche

1 bicchiere di latte p.s.

100 g ricotta

1 uovo intero

olio e.v.o. qb

Preparazione

- In una padella antiaderente far scaldare il latte con la noce moscata grattata

- Prima che cominci a bollire aggiungere le cipolle e le carote , entrambe precedentemente lavate e tagliate a rondelle e lasciarle cuocere finché non diventeranno morbide 

- Lontano dal fuoco aggiungere la ricotta, l'uovo sbattuto ed il parmigiano al composto cotto .

- Foderare la teglia con la carta forno e metterci il composto.

- Cuocere a forno caldo 180C per 25/30 minuti.


Buon appetito!

Clicca su
CONTATTI
per rimanere aggiornato su dove ricevo
+39 333 4912303
P. IVA 06717430489
Iscrizione Ordine Nazionale Biologi n.077458  Sezione A 
Tutti i diritti riservati ® 2017 Design Moustache Adv