C'è più gusto a mangiar sano: una selezione di ricette ottime per il palato e per la salute

Stringhe rifatte

Ingredienti

2 mazzi di stringhe

100 g pomodorini piccadilly

capperi e filetti di acciuga q.b.

olio e.v.o. q.b.

Preparazione

- Lavare e pulire accuratamente le stringhe (eliminare solamente l'estremità bianca e lasciare intatta la punta all'altra estremità) ed i pomodori

- Scaldare in una padella antiaderente abbastanza capiente 1 c olio e.v.o. e farci sciogliere i filetti di acciuga

- Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e lasciare che si formi una cremina

- Aggiungere per ultime le stringhe (per velocizzare la cottura è possibile tagliarle a metà)

- Aggiungere circa 1 bicchiere di acqua calda e lasciar cuocere. Tenere sul fuoco un pentolino mantenendo l'acqua al suo interno sempre calda. Vi servirà per continuare la cottura senza interromperla bruscamente in caso di aggiunta di acqua fredda.

Buon appetito!

Clicca su
CONTATTI
per rimanere aggiornato su dove ricevo
+39 333 4912303
P. IVA 06717430489
Iscrizione Ordine Nazionale Biologi n.077458  Sezione A 
Tutti i diritti riservati ® 2017 Design Moustache Adv