C'è più gusto a mangiar sano: una selezione di ricette ottime per il palato e per la salute

Riso Venere mele, speck su vellutata di Brie

Ingredienti

1 mela Golden

1 mela Renette

Succo di mele e brodo vegetale q.b.

1/2 tazza Riso Venere 

1 scalogno

Uvetta e mandorle q.b.

1 fetta alta di speck

1 fetta di Brie (1/2 tazza di latte)

Preparazione

- In una casseruola far imbiondire lo scalogno tagliato fine in 1 c di olio e.v.o.,

- Aggiungere lo speck tagliato a listarelle e farlo diventare croccante

- Tostare il riso all'interno della casseruola e portarlo a metà cottura aggiungendo il brodo vegetale

- A parte far cuocere in poca acqua le mele tagliate a cubetti con l'uvetta ed aggiungerle al risotto a metà cottura e terminare la cottura

- In un pentolino alto tagliare il Brie a cubetti e farlo sciogliere in mezza tazza di latte

- Comporre il piatto adagiando il risotto sopra la fonduta di Brie

 

Buon appetito!

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