C'è più gusto a mangiar sano: una selezione di ricette ottime per il palato e per la salute
Riso Venere mele, speck su vellutata di Brie
Ingredienti
1 mela Golden
1 mela Renette
Succo di mele e brodo vegetale q.b.
1/2 tazza Riso Venere
1 scalogno
Uvetta e mandorle q.b.
1 fetta alta di speck
1 fetta di Brie (1/2 tazza di latte)
Preparazione
- In una casseruola far imbiondire lo scalogno tagliato fine in 1 c di olio e.v.o.,
- Aggiungere lo speck tagliato a listarelle e farlo diventare croccante
- Tostare il riso all'interno della casseruola e portarlo a metà cottura aggiungendo il brodo vegetale
- A parte far cuocere in poca acqua le mele tagliate a cubetti con l'uvetta ed aggiungerle al risotto a metà cottura e terminare la cottura
- In un pentolino alto tagliare il Brie a cubetti e farlo sciogliere in mezza tazza di latte
- Comporre il piatto adagiando il risotto sopra la fonduta di Brie
Buon appetito!


Fonte : http://www.myfitnesspal.com