C'è più gusto a mangiar sano: una selezione di ricette ottime per il palato e per la salute

Ingredienti (x2 px)

 1 tazza e 1/2 di fusilli, 2 zucchine chiare col fiore, 1 cipolla o scalogno, 5/6 pomodorini, 4 filetti di acciuga, basilico qb, olio evo qb, niente sale, parmigiano qb.

Preparazione 

Portare al bollore una pentola di acqua e cuocerci i fusilli al dente. Mentre la pasta cuoce far scaldare un cucchiaio di olio in una padella capiente antiaderente, far appassire la cipolla/scalogno aggiungendo poca acqua, i pomodorini divisi a metà e far sciogliere i filetti di acciuga. Pulire bene le zucchine e tagliarle in quarti in modo da ottenere un sugo abbondante, far cuocere in padella. Scolare i fusilli al dente e far saltare nel condimento aggiungendo qualche foglia di basilico fresco ed una grattata di ottimo parmigiano.

Fusilli ai sapori d'estate

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