Ecco una lista delle ricette che aiutano a mantenere una corretta alimentazione senza dimenticare il gusto. Buon appetito!

A Tavola!

Fusilli ai sapori d'estate

Ingredienti
½ tazza di fusilli, 2 zucchine chiare col fiore, 1 cipolla o scalogno, 5/6 pomodorini, 4 filetti di acciuga, basilico qb, olio evo qb, niente sale, parmigiano qb

Preparazione

Portare al bollore una pentola di ...

Fusilli ai sapori d'estate

Hamburger gustoso al piatto

Ingredienti
 1 hamburger di manzo o pollo o vegetale ai ceci da 100 g, insalata mista, 1 avocado, cipolla fresca di tropea, capperi qb, olio evo qb.

Preparazione

Pulire bene l’avocado e frullarlo i...

Filetto di pesce in crosta di pistacchi su letto di asparagi

Ingredienti
1 filetto di orata,nasello,platessa…quello che preferite! 

1 mazzo di asparagi freschi, 1 scalogno, 1 manciata di pistacchi non salati e tritati.

Preparazione

Impanare il pesce nella frutta sec...

Mini Quiche carote e cipolle

Ingredienti

4 carote, 2 cipolle dorate o 2 rosse di Tropea fresche, 1 bicchiere di latte p.s., 100 g ricotta, 1 uovo intero

olio e.v.o. qb

Preparazione

In una padella antiaderente far s...

Pollo alla Paprika dolce

Ingredienti
1 tazza di petto di pollo, ½ tazza pomodorini, paprika dolce a piacere, 1 sacchetto "carta fata" per cottura in forno senza grassi 

Preparazione

Tagliare a cubetti il petto di pollo...

Linguine alla crema di limoni, yogurt e frutti di bosco

Ingredienti

140 g linguine
il succo di 2 limoni non tratati e la scorza di uno solo
1 vasetto di yogurt magro
frutti di bosco misti q.b.

olio e.v.o. e pepe nero q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente scal...

Cubotti dolci mele e avena

Ingredienti

2 mele Golden

Succo di mele q.b.

200 g fiocchi di avena

80 g uvetta

80 g pinoli o 3/4 noci

200 g cioccolato fondente

Preparazione

In una ciotola coprire a...

Riso Venere con mele, speck e spuma di Brie

Ingredienti (x2 px)

1 mela Golden

1 mela Renette

Succo di mele e brodo vegetale q.b.

1/2 tazza Riso Venere 

1 scalogno

Uvetta e mandorle q.b.

Preparazione

In una casseruola far app...

Dolcetti al cocco senza cottura

Ingredienti (x circa 25 pz)

100 g farina di cocco

250 g ricotta vaccina light

70 g zucchero a velo

cacao in polvere q.b.

Preparazione

Far scolare la ric...

Stringhe rifatte al pomodoro

Ingredienti (x circa 4 px)

2 mazzi di stringhe

100 g pomodorini piccadilly

capperi e filetti di acciuga q.b.

olio e.v.o. q.b.

N.B.: niente sale con i capperi

Preparazione

Lavare acc...

Stringhe rifatte al pomodoro

Ingredienti (x circa 4 px)

2 mazzi di stringhe

100 g pomodorini piccadilly

capperi e filetti di acciuga q.b.

olio e.v.o. q.b.

N.B.: niente sale con i capperi

Preparazione

Lavare acc...

Scaloppine all' arancia

Ingredienti (x circa 4 px)

1 petto di pollo a fettine

1 arancia ed 1 limone non trattati

farina q.b.

olio e.v.o. q.b.

Preparazione

Scaldare in una padella...

Filetto di orata con carciofi

Ingredienti (x circa 4 px)

2 orate (metà orata a persona)

4-6 carciofi

pangrattato q.b.

prezzemolo q.b.

olio e.v.o. q.b.

Preparazione

Lavare e tagliare a fettine i carciofi...

Risotto ai carciofi con quenelle di ricotta

Ingredienti (x circa 4 px)

1 tazzina da caffè di riso Carnaroli crudo a testa

4-6 carciofi

........

Preparazione

Lavare e tagliare a fettine i carciofi...

Vellutata di zucca & porri

Ingredienti (x circa 4 px)

- 1/2 zucca gialla privata della buccia

- 3-4 porri medio-grandi

........

Preparazione

Far appassire la cipolla insieme ai porri...

Lasagnette light 

Ingredienti (x circa 8 px)

- 1 broccolo romano

- 3 carote

- 3 zucchine

........

Preparazione

Lavare e tagliare a cubetti tutte...

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