Ecco una lista delle ricette che aiutano a mantenere una corretta alimentazione senza dimenticare il gusto. Buon appetito!
A Tavola!
Fusilli ai sapori d'estate
Ingredienti
½ tazza di fusilli, 2 zucchine chiare col fiore, 1 cipolla o scalogno, 5/6 pomodorini, 4 filetti di acciuga, basilico qb, olio evo qb, niente sale, parmigiano qb
Preparazione
Portare al bollore una pentola di ...
Hamburger gustoso al piatto
Ingredienti
1 hamburger di manzo o pollo o vegetale ai ceci da 100 g, insalata mista, 1 avocado, cipolla fresca di tropea, capperi qb, olio evo qb.
Preparazione
Pulire bene l’avocado e frullarlo i...

Filetto di pesce in crosta di pistacchi su letto di asparagi
Ingredienti
1 filetto di orata,nasello,platessa…quello che preferite!
1 mazzo di asparagi freschi, 1 scalogno, 1 manciata di pistacchi non salati e tritati.
Preparazione
Impanare il pesce nella frutta sec...

Mini Quiche carote e cipolle
Ingredienti
4 carote, 2 cipolle dorate o 2 rosse di Tropea fresche, 1 bicchiere di latte p.s., 100 g ricotta, 1 uovo intero
olio e.v.o. qb
Preparazione
In una padella antiaderente far s...

Pollo alla Paprika dolce
Ingredienti
1 tazza di petto di pollo, ½ tazza pomodorini, paprika dolce a piacere, 1 sacchetto "carta fata" per cottura in forno senza grassi
Preparazione
Tagliare a cubetti il petto di pollo...

Linguine alla crema di limoni, yogurt e frutti di bosco
Ingredienti
140 g linguine
il succo di 2 limoni non tratati e la scorza di uno solo
1 vasetto di yogurt magro
frutti di bosco misti q.b.
olio e.v.o. e pepe nero q.b.
Preparazione
In una padella antiaderente scal...

Cubotti dolci mele e avena
Ingredienti
2 mele Golden
Succo di mele q.b.
200 g fiocchi di avena
80 g uvetta
80 g pinoli o 3/4 noci
200 g cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola coprire a...

Riso Venere con mele, speck e spuma di Brie
Ingredienti (x2 px)
1 mela Golden
1 mela Renette
Succo di mele e brodo vegetale q.b.
1/2 tazza Riso Venere
1 scalogno
Uvetta e mandorle q.b.
Preparazione
In una casseruola far app...

Dolcetti al cocco senza cottura
Ingredienti (x circa 25 pz)
100 g farina di cocco
250 g ricotta vaccina light
70 g zucchero a velo
cacao in polvere q.b.
Preparazione
Far scolare la ric...

Stringhe rifatte al pomodoro
Ingredienti (x circa 4 px)
2 mazzi di stringhe
100 g pomodorini piccadilly
capperi e filetti di acciuga q.b.
olio e.v.o. q.b.
N.B.: niente sale con i capperi
Preparazione
Lavare acc...

Stringhe rifatte al pomodoro
Ingredienti (x circa 4 px)
2 mazzi di stringhe
100 g pomodorini piccadilly
capperi e filetti di acciuga q.b.
olio e.v.o. q.b.
N.B.: niente sale con i capperi
Preparazione
Lavare acc...

Scaloppine all' arancia
Ingredienti (x circa 4 px)
1 petto di pollo a fettine
1 arancia ed 1 limone non trattati
farina q.b.
olio e.v.o. q.b.
Preparazione
Scaldare in una padella...

Filetto di orata con carciofi
Ingredienti (x circa 4 px)
2 orate (metà orata a persona)
4-6 carciofi
pangrattato q.b.
prezzemolo q.b.
olio e.v.o. q.b.
Preparazione
Lavare e tagliare a fettine i carciofi...

Risotto ai carciofi con quenelle di ricotta
Ingredienti (x circa 4 px)
1 tazzina da caffè di riso Carnaroli crudo a testa
4-6 carciofi
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Preparazione
Lavare e tagliare a fettine i carciofi...

Vellutata di zucca & porri
Ingredienti (x circa 4 px)
- 1/2 zucca gialla privata della buccia
- 3-4 porri medio-grandi
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Preparazione
Far appassire la cipolla insieme ai porri...

Lasagnette light
Ingredienti (x circa 8 px)
- 1 broccolo romano
- 3 carote
- 3 zucchine
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Preparazione
Lavare e tagliare a cubetti tutte...
